注册/登录 意见建议

松原市深入推进社会信用体系建设

发布时间:Wed Jul 04 00:00:00 CST 2018|来源:本地|专栏:省内动态

6月27日,松原市人民政府办公室印发《2018年松原市社会信用体系建设重点任务推进计划》(以下简称《推进计划》),深入推进社会信用体系建设工作。
    《推进计划》指出,2018年松原市社会信用体系建设的工作将从以下几方面重点推进,完善组织领导体系,完善制度和标准体系,加快推进信用网站及平台数据库建设,全面落实“双公示”任务,研究制定各领域信用制度,推进政务诚信建设,推进信用联合奖惩,推进在行政管理事项中应用信用产品,开展重点领域失信治理专项行动,加强诚信教育和诚信评比,推进统一社会信用代码工作,加强对信用体系建设的宣传报道。
    《推进计划》对以上每个方面的具体任务,工作要求,牵头单位,配合单位都做了详细规定,确保松原市社会信用体系建设能够按计划推进。

文章搜索

大家关注