注册/登录 意见建议

“信用中国(吉林前郭)”信用门户网站正式上线

发布时间:Wed Jul 11 00:00:00 CST 2018|来源:信用前郭|专栏:头条新闻

前郭尔罗斯蒙古族自治县全面贯彻党的十九大精神,落实全国省区市社会信用体系建设要求照县政府的安排部署,前郭县信用门户网站信用中国(吉林前郭)http://credit.qianguo.gov.cn/2018710正式上线运行,这标志着我县社会信用体系建设将跨入新的发展时期。

“信用中国(吉林前郭)”官方网站,是前郭县社会信用体系建设、信用宣传和政策发布的门户网站,是近年来我县积极推进社会信用体系建设的一项重要举措。同时此网站是加强政府部门、行业组织与社会大众沟通交流的重要桥梁,是大力宣传展示前郭县社会信用体系建设工作成效和经验的对外公开窗口。

习近平总书记多次强调,人而无信,不知其可;企业无信,难求发展;社会无信,则人人自危;政府无信,则权威不立。我县要建立“诚信受奖、失信必惩”的社会环境,使每位市民、企业、政府和司法都坚持诚信价值观,相互之间守住道德、法律底线。诚信建设需要你我同行,携手共建,该门户网站承载着我们对“信用中国(吉林前郭)”的美好愿景,我们期待着您的关注与支持。


文章搜索

大家关注